Не Ванга конечно, но всё же

шёл год 27-ой его правленья!
Кем только мы его не назовём,
У времени своё есть провиденье,
Не скоро мы увы это поймём...
Забудутся события и даты,
Уйдут в иной мир люди навсегда,
Не станут генералами солдаты,
Скелеты трона выйдут сквозь года.
Изменится людей мировозренье,
Ослепшие прозреют,но потом,
Оглохшие лишатся позже зрения,
Поднимутся,кто был для тех скотом.
Дворцы откроют двери и не только,
Откроют рты,кто верил им всегда,
Кто слепо шёл как нитка за иголкой,
Собравшись в миллионные стада.
Предвестники уже на горизонте,
Слетелись предсказатели судьбы,
Верёвка часа ждёт на эшафоте,
Не избежать предчертанной беды...
Отпущенное время на исходе...
Скажи-ПРОСТИ!покайся пред толпой!
Однажды на обычном солнца всходе,
Ты будешь снова голый и босой!
Прислуга разбежится словно крысы,
За нею подорвётся и родня,
Останешься лишь с чёртом вместе лысым,
Перед весами ссудного всем дня!
Припомнятся моменты и секунды,
За каждую отдать надо отчёт!
Что перевесит,грех или благое???
Рай или другое душу ждёт???
Пока есть время,кайся перед Богом!!!
Верни всё что народу обещал!
Возможно был иудой и юродив...
Всевышний,лишь один он-идеал!!!


Рецензии