Жизнь реальна

Жизнь реальною картиной
Мне рисуется в ночи:
То огромнейшею льдиной,
То огарочком свечи.

То садов, цветущих в мае,
Обозначится портрет,
То девчонка озорная
Из давно минувших лет.

В разном ракурсе рисую
Жизнь свою среди ночей.
То спасаюсь, то рискую
Оказаться вдруг ничьей.

Ночи тают и картины
Разбиваются о быт,
О прилавки магазинов
И о тех, кто не забыт.


Рецензии