солнце загорелось яснее...

солнце загорелось яснее
все стало вокруг яснее
все теплее
все яснее
все свежее
все красивее
все все все
стало лишь солнцем
лишь солнцем
солнцем
солнцем
светом
свет светом
свет
твоя красота
осветила все вокруг
твоя красота
сделала все вокруг
твоя красота
снова зажгла меня
твоя красота
вновь вернула в мир
меня
твоя красота
твоя красота
свет светом свет
солнце солнце
ярче стало
ярче стало
ярче
стало
а время
перестало
перестало
перестало
меня давить

16.02.18


Рецензии