солнце жаркое светит...

солнце жаркое светит
я вижу бриз
вижу берег моря
и вижу вдалеке
твой дом

когда то
я ходил до него
ходил и смеялся
но прошло время
загрустил

сейчас я стою
и смотрю на него
без тебя
без твоих ярких
глаз
и мечтаю

мечтаю чтобы
ты снова вышла
из него
и обняла
меня

чтобы вновь
мои дни
наполнились
смыслом

17.02.18


Рецензии