Звёзды

Тебя в ночных я звёздах узнаю,
А в ветерке - твои прикосновения.
Тебя за всё, родной, благодарю,
Ты для меня был целою вселенной!

Познала мир свой я через тебя,
Душе моей в любви ты дал согреться.
Ты зажигал все звёзды для меня,
В ночи берёг, когда бушует ветер...

10.07.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии
Очень красивый стих! Наполненный любовью и нежностью.
С уважением Николай

Абрамов Николай   19.04.2018 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю!

Елена Логацкая   19.04.2018 10:17   Заявить о нарушении