ночь не длилась

Ночь не длилась слишком долго,
солнце не хотело спать.
Летом рано посветлело,
тёплый дождь прошёл с утра.

Он промыл дремавшие листочки
и цветочки влагой напоил.
Умывается земля росой зеркальной,
птицы утренний концерт дают.


Рецензии