Дождь

Этот дождь, размывая следы,
Спрятал неба весеннюю просинь.
Нет ответа где я и где ты,
Да и время давно уж за восемь.

Две промокших души напоказ
Им под холодом дней не согреться.
Только память обрывками фраз,
Иногда ускоряет стук сердца


Рецензии