Любимому мужу и сынку на 23 февраля

Мои дорогие мальчишки,
Я вас очень сильно люблю
И в знаменательный праздник,
Вот этот стишок подарю.


Чтоб мирное небо над вами
И стол был чтоб полон всегда
А в доме погоды прекрасной
Чтоб плюс, но не ниже ноля.


Здоровья и верного друга,
Желаем родные мы вам.
А другом, чтоб стала подруга
Заботой напомнила мам.


В жизни редко встречаются люди,
Кто мог и хотел бы понять,
Кому можно довериться просто
И что на душе, рассказать.


А ведь что человеку нужно,
Быть уверенным в завтрашнем дне
И тогда когда он на вершине
И когда, не уверен в себе...


Знать что есть на кого опереться,
Что поддержит всегда и поймет,
Просто знать, кому то ты нужен
И что кто-то тебя всегда ждет.


Чтобы в прошлом остались печали
И чтоб вы, были счастливы с нами
И чтоб все мы друг друга ценили,
А всё плохое, зачем?!... позабыли!


Рецензии