Как долго

Немного,
Это детское полумертвое тело,
Все еще способно,
Подавать признаки жизни,
Не смело.


Почему,
Столкнувшись с проблемой,
Пришлось одному,
Остаться наедине с этой страшной,
Тенью.

Как долго,
Этому телу осталось существовать,
Сколько,
Дитя будет здесь умирать,
Одиноко.


Рецензии