Я буду помнить

Во сне, где солнце опустилось с полем слиться,
Манили травы нас в плену своём укрыться...
Мы ощущали этих трав душистых сети...
И в этом поле сна по прежнему мы вместе...

Всегда я буду помнить твои руки,
Твои чуть грустные весёлые глаза,
Твою улыбку и, конечно, песни,
Которые полны души твоей тепла.

11.07.2016г.(25.07.2017г.)

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии