Отчего я теперь одинока?

Я хочу умыть лицо водою,
Мне от этого станет легче.
Мимолётное счастье стрелою
Не садилось мне даже на плечи.

Почему и за что так жестока
Ты, любовь, так неровно и криво?
Отчего я теперь одинока?
От удара, и того прямо в спину.

2018.


Рецензии