Однажды

Однажды ты сказал, что ты вернёшься,
Когда наступит утро или ночь,
Когда прольётся дождь и выйдет солнце...
А я всё жду, когда же ты придёшь...

С тобой попали в разные миры мы,
Я чувствую, что видишь ты меня,
Обняться потяну я нежно руки...
Жаль, что из сна забрать тебя нельзя...

12.07.2016г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому


Рецензии