Тебя не разлюбил, отнюдь

Тебя не разлюбил, отнюдь.
Но друг от друга нам вполне
Неплохо было б отдохнуть.
- Признался честно я себе.

И сам себя же отпустил,
На неумеренный кутеж.
Где сам себе же изменил
Под дым, вино, пустой галдеж.


Рецензии