Всего-лишь человек

Остановите землю на мгновение,
Остановите времени полёт.
Орбите дав обратное движение
Начните руки согревать о лёд.

Попробуйте крылом разрезать небо,
Стремительно теряя высоту.
Без соли пищу принимать и хлеба
Уже не можете в привычном вам быту.

Мечтаниям гротЕска нет предела.
К чему стремятся люди в этот век?
Являясь узником дрянного тела,
Вы как и я - всего-лишь человек.


Рецензии
Молодец. Пиши, в газете в День поэзии твои стихи тоже стоят.

Дина Батыршина   29.03.2018 13:16     Заявить о нарушении
спасибо. Да, я видел.

Антон Антонов 13   30.03.2018 05:45   Заявить о нарушении