Памяти оставшимся в Зимней вишне

Была и нет счастливая страница,
Страница жизни Вашей небольшой.
И вдруг взмахнула крыльями как птица
И улетела к Богу в мир иной.

Как ангелочки белые достойно
Вы смотрите на нас теперь с небес.
А мы в слезах не можем спать спокойно.
Страданий, горечи исполнен жизни крест.

Простите нас за то, что не сумели.
Простите нас за то, что не могли,
Не знали, не спасли… А Вы сгорели
За нас, за всех, за тех, что не смогли.

Простите нас, что жизни не видали.
Что отстрадали незаслуженно совсем.
Простите нас за тех, что Вас предали,
Что не спасли, не помешали тем…

Тем страшным силам, что украли жизни
У Вас, кто еще должен жить и жить.
А не остаться в стенах Зимней вишни,
Где ничего уже не изменить…

Не угадать, не выдумать как в сказке,
Что будет с нами дальше не узнать.
Жизнь так жестока и порою в маске,
Где за добро и зло легко принять.

Мы так малы в одной большой Вселенной,
Песчинки в море, капельки воды.
Мы будто воздух в этой жизни тленной
И он, и я, и вы, и мы, и ты.

Но нас ведь много. Потому мы дышим,
И если вместе будем мы дышать,
Мы будем жить. Давайте же услышим
Дыханье каждого и будем выживать!

https://www.youtube.com/watch?v=dnVUD39atNE&t=1s

29.03.2018


Рецензии