Я хочу тебя просто любить...

Поцелуй меня, прошу,
Мне так нужны твои прикосновения.
Ты не бойся, я не уйду,
Хочу запомнить я сие мгновение.

Обними меня, прошу,
Ты же знаешь, как мне это нужно.
Без тепла твоего не смогу.
Одиночество мне так чуждо!

Посиди со мной, помолчим,
Нам не нужно ни слов, ни взглядов.
Ты обнимешь - и мы улетим
В мир любви, понимания. Надо,

Надо просто же рядом быть!
Я так много прошу тебя что ли?
Я хочу тебя просто любить...
Быть с тобою в радости, в горе.

Поцелуй меня,прошу,
Мне так нужны твои прикосновения.
Ты не бойся, я не уйду,
Хочу запомнить я сие мгновение.


Рецензии