Я ухожу

Стою, а до дверей полшага,
Замок открыт и можно уходить,
Я знаю то, что делать так не надо:
Уйдя оставить свой привычный быт.
Все можно было сделать не прощаясь,
Твои слова, в гнетущей тишине
От этих стен так сильно отражаясь,
Наотмашь бьют, как сталью в кулаке.
Конечно, оба в этом виноваты,
Тебя теперь я больше не виню,
И пусть моя пустая половина
Звенит, пока другую не найду.
А.И. Мельников


Рецензии