Бог, Он для Своих Детишек...

Бог, Он для Своих Детишек,
Верьте, смерти не припас!
Тот, кто Сердцем Бога слышит,
В Новый переходит "класс"!
Мерность Новая готова!
Мало кто из нас готов,
Взявши Веру за Основу,
Чтоб нести собой Любовь...
Да, всё просто и не просто...
Но, родителей вина...
Мало "умственного роста"...
Интуиция нужна!
Интуицию развить бы,
Ей побольше доверять,
Много каверзных событий
Можно было б избежать!
Больно, горестно и грустно...
Но таков Судьбы Итог...
Все израненные чувства
Слышит, чувствует Сам Бог!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии