Тоска

И день ни день,
И ночь ни ночь,
Когда уходят мысли прочь.
Когда тоскуешь в тишине
Всегда одна, сама себе.
Часы молчанья, дрожь по телу.
И свет луны на бледно тело,
Один порез и час твой близко,
Ты не борец, ты пала низко.
Ещё порез, порез другой
Ты видишь свет и он стальной,
Ещё порез-и час твой пробил,
Ушла ты тихо, мир запомнил...


Рецензии