В мороз без холода и слез

И, пусть, все тает и течет,
И солнце весело сияет -
Меня на подвиг вдохновляет
Тепло в метели и в мороз,
Комфорт чарует и влечет,
За жизнь без холода и слез.

Недолго длится наше лето,
И может снова наступить
Зима. Иные любят шить
Из шерсти теплые вещицы,
А я люблю крючок и спицы,
Роскошно буду я одета.

Что скажите? Объект каков?
Потоки теплых, светлых слов
Польются снова от души -
Мои творенья хороши!
Уже я вижу, как спешит
Оценку дать эксперт крутой
На дорогой шедевр мой.


Рецензии