***

Дороги бороздят с изнанки зеркала,
Минуя все фрагменты отражений
И не касаясь наших поражений,
Поглядывающих из-за угла.

Я разрываю жёсткое кольцо
Сомнений, что гнездятся возле горла.
И только память ввинчивает свёрла
В прозрачный воздух около виска.

29.03.2018


Рецензии