Зимняя вишня

Воскресный день сменился тьмой
Все от пожара мы прозрели.
Теперь мы плачем за покой
Простите, этого мы не хотели.

Скорбит по Вас весь Мир земной
Летят шары к небесным далям.
Вы не вернётесь к нам домой
Вы улетите к птице стаям.

Храни Вас Бог, мои родные
Мы будем помнить на века.
Какие были Вы живые…
И милые как облака.

Мы любим Вас и Вас целуем
Сердечно, с болью в голове.
О Вас мы плачем и тоскуем
Простить не можем мы судьбе.

И обещаем Вам, ребята
Что разберёмся мы в беде.
Мы отомстим за дочь и брата
Найдём виновных мы везде.

И через тыщу поколений
Вернётесь Вы на этот свет.
У Вас не будет тех мгновений
А лишь любовь Вам и Совет!

29.03.2018 г.


Рецензии