Поднимайтесь, Ветра Адские

Поднимайтесь, Ветра Адские,
Ветра Адские да Сатанинские,
Поднимайтесь, Ветра Лютые,
Уроганом Адовым да вопротив врагов,
Вопротив врагов да моей матушки,
Вопротив врагов отца да дедушки,
Вопротив врагов семьи да сынушки,
Восставайте, Лютые, да на защиту мне,
Возвратите мою Силушку,
Возвратите всю священную,
Вейте, Вейте, Ветра Адские,
Защищайте да в Веках меня,
Во Веках, да в Безвремении,
Во Веках да в Святой Вечности,
Сберегая Свят Огонь Любви,
Свят Огонь Любви, да Святый Божий Меч.


Рецензии