С тенями

Тенями.
Объятьями.
Тихо.
Уже подступились.
Двери неплотно закрыты.
Тебя называют по имени шёпотом
Так громко, так громко!
Думал, тени побиты?
Не просто они холодны и неуловимы...
И ты так надеешься, что тени твои победимы.
Танцуя с тенями, рождается танец света
И если вопрос не задать, не будет ответа.


Рецензии