Навстречу

Что я наделал?!.. Как я смог?... -
ведь столько лет и зим крепился!
И снова - получил ожог.
Опять как в первый раз влюбился.

Простых прикосновений ток
никем не считанных амперов,
как старого вина глоток
пьянит и будоражит нервы.

Душа нащупывает дно,
чтоб броситься туда с размаху
с высот несбыточности снов,
успев иль не успев и ахнуть.

И перехватывая взгляд -
любви загадочной предтечу,
я вижу: нет пути назад,
и устремляюсь ей навстречу.


Рецензии