3712 Одна надежда

* http://www.stihi.ru/2018/03/27/5126

"Мавроди умер. Жалко вроде":
Система, что его родИла,
Не сдохла вместе с ним- уродом,
Не сдох кремлёвский заводила.

Украли Родину прохвосты,
Вывозят денежки в оффшор.
Свезти бы всех их на погосты
Иль "к стенке"- расстрелять в упор.

Одна надежда лишь пленяет взор
И греет душу миражём Атланты,
Когда на штурм Кремля под дикий ор
Пойдут народа гневного команды!

Но я верю: в году 25-м
Повторится 17-й год!
Помни, друг, о народе распятом,
Изучай конспирацию, код.

Виктор Корнилов   29.03.2018 21:06

   *
Ответ:

КРУТО!

Виктор Сонкин 3   30.03.2018 06:02   

   *

Только так можно счастье найти!

Виктор Корнилов   30.03.2018 10:00


Рецензии