Ожила земля весною

Зима пояс затянула,
Слёзы каплями бегут
Барабанят по дорожкам,
Ночью паника испуг.

Глазки солнце приоткрыло
Загорелись небеса,
Закружила, заплясала
В тёплых лучиках весна.

Ожила земля от снега
Понеслись ручьи звеня,
А под крышами сосульки
Стали падать вниз летя.

Песня сказочно несётся
В каждом уголке сидит,
В долгожданных нотках льётся
Весенним смехом веселит.


Рецензии