Репейник

Где вы спрятались, девки бедовые.
Вон какой тут сидит молодец.
Он готов хоть сейчас под венец.
Даже с бабкой какой-нибудь вдовою.

Разбежалось по весям село,
Будто бросил кто соль в муравейник.
Он один здесь остался репейник,
Зацепился всем бедам на зло.

Кто-то даже махнул за бугор,
Напросился чудак в Антарктиду.
Дед Тимоха сварил самогон
Пелагеи отметить годину.


Рецензии