Спасибо, Март! Я жду Апрель!

Мне Март шептал на ушко нежно:
"Недолго мне с тобою быть...
Старался я весьма прилежно
Весну в тебя, мой друг, вселить!
Ты  не  печалься,  дорогая,
К тебе придёт мой брат Апрель.
Весна  наступит  уж  иная -
Апреля  ярче  акварель..."
Я  слушала  его,  молчала...
И вроде  пела  мне свирель...
И всё ж я тихо  прошептала:
"Спасибо, Март! Я жду Апрель!"


21.03.2017


Рецензии