Посвящаю детям...

Фашисты  двадцать первого века,
Вам недостаточно страданий взрослых?!
За что должны расплачиваться дети?!
Когда  же закончится ваш ненавистный порох?!

Вам проще выжить нас ,простых, со света!
Замять,забыть преступную халатность...
Вот только нет  обратного билета!
Вот только жизнь, там-наверху,осталась...


Мы жертвы  палачей ужасного столетия!
Мы сломлены системой зла и безразличия...
Ну а в чем же,в чем,скажите,виноваты  дети?!
Что  стали безбилетниками в вечность...

Lui Baki


Рецензии