Дверь

Не  ходите,  девушки-подружки,
В  эту  дверь, где  лешие  сидят.
Из одной  зеленоватой  кружки
Пьют  вино,  а, может  быть,  и яд.

Шабаш  там бесстыдствует  в  угаре,
Смех  и  стоны в  пьяной  полумгле.
Рыжий  бес  играет  на  гитаре,
Ведьмы  голые танцуют  на  столе.

Что  же  вы  наделали,  девчата,
В  эту  дверь  запретную  вошли,
Искупались  в  озере  разврата,
Колдовской  изведали  любви.

Да,  сегодня  скромность  не  в  почёте,
Ханжество  тем  паче  ни  к  чему.
Может,  черти,  вы  и  мне  нальёте,
Что-то  скучно стало одному. 


Рецензии