Уродливость

Ты урод и я урод.
Набит уродством полный рот.
Два белых апельсина,
Диван, урод, картина.
Уродливо е***о
Меня блевать гоняло.
Уродливые спички,
Внутри пердят отмычки.
Ты урод и я урод.
Набит пластмассой полный рот.
Трясётся гладь на коже,
Уродливая рожа.


Рецензии