Зимняя вишня. Кемерово

Вспыхнул пожар,
Везде паника...
Дети горят заживо...
Мать не найдёте больше ребёнка...
Он сгорел в муках...
Виновники безнаказаны...
Вишня спелая не порадует вас...
Ангелы, маленькие ангелы тут не причём...
Люди плохие были,  не знали о совести...
И только молитва за их души спасение...
Зимняя вишня огромная трагедия...
И большой урок для всех нас...
Матери и отцы, не плачьте...
Научите нас жить правильно...
Каждый из нас в долгу перед ангелами...
Единственные люди которые научили ценить жизнь...
И относиться серьёзно ко всему...
Виновники найдутся, они уже уничтожены...
Уничтожены волной людской...
Зимняя вишня не порадует нас своими детьми...
Больше не услышишь смех и радость этих детей....
Матери и отцы научите нас с этим жить...


Рецензии
Это сообщение, я читал с болью. И многие поэты на него отозвались.
Сейчас во всём мире мы всегда рядом с бедой и ждём на лучшее.

Владимир Солошенко   09.07.2018 10:29     Заявить о нарушении