Я родилась и выросла в России

 Я родилась и выросла в России-
 Стране озер, полей, лесов и рек.
 Мой взор ласкает небо ярко-синее
 И согревает солнышко, как и других,
 Из века в век
 Моя Россия-боль моя и гордость!
 Судьба моя с твоей переплелась
 Люблю тебя за искренность и скромность
 За широту души, что без границ
 По миру разлилась
 Моя страна! Ты мне защита и опора
 Ты щедро раздаешь тепло своей души
 Из стран заморских возвращаясь,
 Чувствую…Я дома!
 И нет другого места на Земле,
 Где так надежно и спокойно…
 Даже не ищи!
Мы все тебе принадлежим душой и телом
 Нам переделать нужно много-много дел
 Мы всё преодолеем и сумеем
 И отстоим, и защитим,
 Чтоб думать о тебе уничижительно,
 Никто не смел
Россия! Море чувств, эмоций и желаний
Россия! Теплый дом,уютный,отчий,Мой!
 Никто не сможет нас понять
 И победить не сможет. .Народ,
 С такой красивой и надежной
 Русскою душой.


Рецензии
Поддерживаю Вас. Россию никто не сможет победить!

Людмила Сапон   10.05.2024 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.