Вот почему так...

Вот почему так - я жду то,во что не верю? -
В то,что заметишь меня,станешь думать обо мне.
Как мне закрыть в душу настежь открытые двери
Так,чтобы впредь даже не вспомнить о тебе?...

Я не считаю себя ни наивной,ни безумной
И вроде бы как рассудительна вполне...
Но как-то,сама стала,тобой многодумной,
Как и в определенной степени,забыла о себе.

Это забвение резко сменилось отчуждением.
Я незаметно для себя стала чужой...
Тобой испытывая себя,до изнеможения,
Пренебрегая,будто жертвуя,собой...

И я все это не могу назвать нормальным,
Превозмогая противоестественность в себе,
Ставшей мне повседневной и банальной,
Сводящейся в одном лишь направлении - к тебе.

Вот почему так? Я хочу это исправить!
Мне надоело все,что о тебе,в себе носить.
Для этого мысли достаточно перенаправить,
После чего тебя бесследно позабыть...


Рецензии