Птицы

А птицы где то в облаках
Куда зовёт крыла размах
Может, кто знает, я не знаю
Я о полётах лишь мечтаю
Перечёркнуты границы
И летят в близкую даль
В сине-белом небе птицы
Покидаю нас, а жаль
Перевёрнуты страницы
Птицы вам терпения птицы
Золотисты,  горячи
В небе солнечном лучи
Всё проходит, всё конечно
Так привычно быстротечно
Я на данность не ропщу
О минувшем не грущу
Опустеют вдруг поля
Сиротливая земля
Разбросает снега ниц
И забудут все про птиц
Перечёркнуты границы
И летят в близкую даль
В сине-белом небе птицы
Покидаю нас, а жаль
Перевёрнуты страницы
Птицы вам терпения птицы
Золотисты,  горячи
В небе солнечном лучи


Рецензии