Весенняя страсть..

Весна врывается вновь в душу..
и чувствую потоком понесло...
Найти бы в половодье сушу...
Где было бы спокойно и тепло...

Где б  каждый ручеёк ласкал и нежил...
Шептал заветные и нежные слова...
С которыми рождался б тот подснежник
Которому б всё сердце отдала...


Рецензии