Моему пропавшему медведю 23. 11. 2017

Ты просто кто то из моего лета
Мы просто дети на полях где то
Заворошило закружило и навек унесло
все то что дорого мне так было

И мы вбежли впопыхах в осень
И мы любили быть с тобой вместе
И каждый день и каждый час и все всегда искали нас
Но ты молчал а я ждала действий

Кругом снега зима пришла в город
Но мне не страшен никакой холод
Мы над костром заварим чай, меня покрепче обнимай
Побыть вдвоём со мной нашёл повод

Зачем весна ты забрала юность
А в сердце тлеет алая нежность
Ты вспоминай хоть иногда, как мы летали в облаках
Пусть наш роман запечатлит вечность

Я напишу сама себе книгу
Ты не узнаешь о любви крикну
И сердце сжалось от тоски, и ты во сне меня ищи
Ведь канем мы с тобой в одну бездну


Рецензии