Мы сами бросаемся в жуткие лапы

Мы сами бросаемся в жуткие лапы
Этой безумной любви.
Бросаемся вновь, чтоб пройти все этапы,
Нежную страсть обрести.
 
Ту нежную страсть, в порыве которой
Ты меня целовал.
И после всех наших любовных историй
Ты уезжал на вокзал.
 
Ты уезжал, обещал возвращаться,
Но это в миг позабыл.
Ты обещал никогда не прощаться,
А сердце навеки закрыл.


Рецензии