Осенняя любовь

               
Наверно я слегка сошла с ума
От безысходности  уже дойдя до точки.
Не сделав тайный знак, мы из гостей уйдем
В одни и те же двери, но поодиночке.

Что за напасть осенняя любовь!
К весне-затейнице со страстью осень рвётся.
Весна полями буйно прорастёт,
Таской с дождями осень изольётся.

Как хорошо бродить весной кудрявой
Не замечать в себе печальных перемен.
И опасаясь нехорошей славы
Лежать лишь в мыслях у твоих колен.

А поздним вечером глотая горечь слёз,
К тебе желанному в мечтах вернуться.
И поцелуем нежно дотянуться,
Где синей жилкой бьется, стриженый висок.


Рецензии