Ты разлюбил меня

Зачем любовь ко мне
Вернулась?
Зачем в свою судьбу
Пустила я тебя?
Я думала мне
Счастье улыбнулась.
Теперь я знаю,
Ты разлюбил меня,
Тебе не нужны уж поцелуи,
Любовь моя тебе
Уж не нужна,
Я думала,
Что ты меня любишь,
Как я полюбила вдруг тебя,
Но всё обман,
Наверное,не было любви,
Моя мечта,наверно,
Не сбылась,
Не того мужчину
Подарила мне судьба,
И ждут меня разочарования,
И ждёт меня тоска,
Зачем мы встретились
С тобою?
Зачем мой ангел
Не защитил меня?
Зачем пустил меня
Той дорогой?
Теперь я злюся
Только на себя.


Рецензии