Душа

Говорят, что я пуста,
Нет души во мне.
Промолчу, не стану спорить,
Это не по мне.
Проглочу обиду вновь,
Мне не привыкать.
Только можно ль, полюбив,
Чего нет отдать?
Полюбила, отдала,
А была ли то душа, я не знаю,
Но теперь я и впрямь пуста.
Холод у меня внутри
В тёплый плед кутаюсь дрожа.
Где ты? С кем ты?
Хорошо ль тебе, моя душа?
01.08.2000


Рецензии