Идет словесная война...

Идет словесная война.
Эфир, соцсети - поле брани!
Да, правда вроде бы важна,
Но не важней ли состраданье?

Скрестили фразы, как мечи!
Удар! Еще! И враг повержен.
Не спорщики, а палачи!
Ну как прожить без "крови" свежей?!

Упрямо, рьяно в цель летит
Умело сказанное слово!
Ах, не свернуть ему с пути...
И ранит снова, снова, снова!

Богат "ораторами" век.
От грязи споров не отмыться.
О, современный человек,
Тебе молчать бы научиться!


Рецензии