Ты не ревнуй его ко мне 23. 02. 18

Ты не ревнуй его ко мне
Я с ним давно уже не вижусь
Мы с ним встречаемся ко сне
Все как обычно просходит

Я там была среди гостей
Я плакала что было мочи
Мне твоя мама стих прочла
Что поздно, дескать, поздно очень

И вас кружило самбо в танце
А я ушла пока не смотрят
Через дорогу на парковку
Чтоб сесть в машину и уехать

Мы на песке втроем, болтаем
Она умна, добра, красива
Она уже о нас все знает
Как ты любил, как я любила

Что столько лет, а ты все снишься
За столько лет любой сопьется
Быть может я одна за это
Семья никак все не начнется

Я так была счастлива ночью
Что все готова бросить только
Чтоб прикоснуться мне ладонью
К твоей щеке давно забытой

23.02.18


Рецензии