Стало неожиданно скучно жить. 26. 02. 2018

Стало неожиданно скучно жить.
И найти что-то, что действительно удивит и порадует стало сложно
А почему?

Все чаще слышу "Ты че смеешься?"
И вдруг смеяться перехотелось
Будь как мы - унылой и ной почаще

Маленькая зарплата
Директор - кретин
Мужиков нет

Соблюдай правила
Просто живи, как все
Жива-здорова и слава Богу

Радоваться как ребенок
Только дети имеют право радоваться?
Взрослые в вечном дерьме?

26.02.2018


Рецензии