О, боги неба голубого...

                О,боги неба голубого!
                И не забуду бога Ра.
                Вы поддержали вновь другого.
                А поддержать меня пора.

                Когда стою на перепутье,
                Среди бесчисленных дорог.
                Вы наполняйте разум сутью.
                Да так,что выбрать что-то смог.

                Я знаю,знаю:есть пределы.
                И всё давно предрешено.
                Но,угасающее тело,
                С душой в гармонии давно.

                Как странно то,или другое.
                Привыкнуть к многому пора,
                Но вижу небо голубое.
                И чувствую поддержку Ра.

                2018г.


       
   
               
               
               


Рецензии