Кто ни разу не споткнулся...

Кто ни разу не споткнулся
На земном, лихом Пути?
И...назад не оглянулся?
Да, таких здесь не найти!
Ведь Лукавого уловки
Очень трудно разгадать!
Не поможет "ум" ваш ловкий...
Только Сердцу доверять!
Спотыкаясь, всё ж идите!
(Это опыт ваш земной!)
Непонятно что, спросите,
Посоветуйтесь со Мной!
Если Я увижу рвенье
Чистой, преданной Души,
Помогу убрать сомненье!
Милый Сын, ты поспеши
Свой Канал со Мной настроить!
Да, давно уж всем пора!
Силы нужно всем -утроить!
Ведь не кончилась "Игра"
Иль "Спектакль", как хотите...
Но "Спектакль", простите, Мой!
Слишком долго -не блудите...
Возвращайтесь ВСЕ Домой!


Рецензии