Простой вопрос

Простой вопрос,простой кажись ответ,
скажи ,что любишь,ответил словом нет.
Тогда зачем ко мне приходишь по ночам,
а я поверила твоим глупым словам.

Если не любишь,зачем ко мне ходить
и о любви  мне постоянно говорить.
Вот этого ни как поверь мне не понять,
и что же мне тебе в ответ сказать..

И снова задаю тебе такой вопрос,
ты до любви как видно не дорос.
И что тебе меня мешает полюбить,
не лучше ли тебе меня забыть.

Он улыбнулся глядя на меня,
конечно же люблю ,шутил с тобою я.
Как надо шутку мне  воспринимать,
и как же я тебя должна понять.

Меня он гладил и нежно целовал,
и также нежно,страстно обнимал.
Шептал мне на ухо блаженные слова,
от счастья и любви кружилась голова.

Взял мою руку и колечко мне надел,
вмои глаза он пристально глядел.
Скажи что любишь,я сказала да,
с тобою буду милый навсегда.
       29.03.2018.


Рецензии