Научи меня...

НАУЧИ МЕНЯ СЖИГАТЬ МОСТЫ
И МЕНЯТЬ СГОРЕВШИЕ ЛАМПОЧКИ.
НАУЧИ МЕНЯ РАЗЖИГАТЬ КОСТРЫ
И ПРИБИВАТЬ НА СТЕНУ РАМОЧКИ.
НАУЧИ МЕНЯ ЗАБЫВАТЬ ОБО ВСЕМ
 И ДУМАТЬ ПРОЩЕ ИЛИ НЕ ДУМАТЬ СОВСЕМ,
НАУЧИ МЕНЯ ЛЮБОВАТЬСЯ ОГНЕМ
И ОСТАВАТЬСЯ ВНЕ ЭТИХ СОВРЕМЕННЫХ СИСТЕМ.
НАУЧИ МЕНЯ ВСЕМУ ТОМУ,
 ЧТО ДЕЛАЕТ ЛЮДЯМ БОЛЬНО,
НАУЧИ ЭТОМУ ДУШУ ОБРЕЧЕННУЮ,
КАК ТЫ МОЖЕШЬ…ВООДУШЕВЛЕННО


Рецензии