Кемерово25. 03. 18

Скорбят сердца и плачут наши души,
Глядя на то, что происходит здесь, у нас,
Глаза не верят и не верят наши уши,
Но это наше Кемерово, это наш Кузбасс!

Воскресный день, мирное небо почернело,
Страшный пожар в торговом каменном мешке,
У всей страны заплакало и заболело,
Ушедших вспоминая в траурной тоске.

Теперь мы можем только тосковать и плакать,
Ища виновных в этом полусвете.
А по ушедшим свечи будут капать,
И на душе который день- «Простите, дети!»

«Зимние Вишни» по России расцветают,
«Хромые Лошади» хромают по стране,
Люди на те же грабли наступают,
И снова плачут даже не в войне!

Ведь может быть здесь прошлого оттенки,
Буржуи и чиновники — учтите,
Может пора виновных ставить к стенке?!
По всей стране который день - «Дети, простите!»
\03.2018\


Рецензии